服务大湾区创新,推动高质量发展——党建共建活动

发布时间:2024-01-12 I 发布单位:分析测试中心(实验技术中心)

为深入学习贯彻党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,高质量推进粤港澳大湾区建设,6月30日,暨南大学实验技术中心党支部、设备处党支部、力学与建筑工程学院力学系党支部与中交二航局南中高速TJ03标项目党支部联合开展“服务大湾区创新,推动高质量发展”主题党日活动。参加人员有各单位党政领导班子成员、党支部书记、支部党员及学生骨干代表共计40余人,包含现场参观学习、企业项目介绍、院校介绍、党建交流等环节。

以这次联合主题党日活动为契机,同志们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纷纷表示要努力以服务粤港澳大湾区建设为己任,推进大湾区人才高质量发展。此次活动增进了校企支部之间的交流,深入推进了支部共建合作,校企双方将继续推动合作深度融合发展,充分发挥各自优势特色,共同为培养高素质高质量人才发展而努力。