胡军校长到实验技术中心调研

发布时间:2012-04-18 I 发布单位:分析测试中心(实验技术中心)

4月13日上午,胡军校长到实验技术中心/分析测试中心调研,了解校级公共实验平台发展建设情况和学习落实“宁静致远工程”精神内涵,为全校师生服务情况。科技处、财务与国有资产管理处、实验室与设备管理处、医学院、生命科学技术学院、药学院负责人以及相关学科研究人员陪同调研,参加了座谈会。

会上,胡军校长听取了实验技术中心尹平河主任关于实验技术中心/分析测试中心近几年的发展建设情况汇报,对实验技术中心的工作给予了充分肯定。胡校长指出,目前,学校正在全面实施“宁静致远工程”,实验技术中心作为校级公共实验平台,应领会“宁静致远工程”的实质,不断提高专业技术水平和服务意识,要想方设法延长开放服务时间,加强对大型设备购置的论证,加大共享设备的投入,提高设备共享水平,为广大科研、教学人员提供更优质服务,充分满足科研需求,将校级公共实验平台建设得更好。

与会人员围绕校级公共实验平台如何更好的为全校师生服务和发展建设等问题进行了深入讨论。会后,胡军校长参观了实验技术中心实验室,详细了解相关大型设备的使用情况。